|
|
|
Vleesgerechten
|
» Vleesgerechten / Viandes |
|
Filet pur |
24,00 € |
Châteaubriand (2 cvts) + salade mixte |
52,00 € |
Double entrecôte |
39,00 € |
Ierse rib-eye |
21,50 € |
Kalfsniertjes / Rognon de veau "Savora" |
19,00 € |
Filet Américain + salade – crudités |
12,00 € |
Steak tartaar / Steak tartare (américain natuur / nature) |
14,00 € |
Halve kip / Demi-poulet |
10,00 € |
Vol-au-vent |
18,00 € |
Rundsvleesspies / Brochettes de bœuf |
21,00 € |
Speenvarkenkoteletjes met groentjes / Côtelettes de cochon de lait aux légumes |
19,00 € |
Speenvarkenkoteletjes met dragon en groentjes / Côtelettes de cochon de lait à l'estragon et légumes |
19,00 € |
Lamskoteletjes met groentjes / Côtelettes d'agneau aux légumes |
24,00 € |
Sauzen / Sauces: poivre – poivre crème – archiduc – provençale – béarnaise – à l'échalote – Madeire |
3,00 € | |
|
|
|
|